3대 항산화 효소를 잡아라 코너에서 활성산소 및 항산화력 측정 검사 위스마 와 3대 항산환효소 음식인 와인 삼겹살 말이 , 늙은 호박 꽃게 된장 탕 레시피를 소개 ( MBC 기분좋은날 2638회 )
11월 2일 방송 3대 항산화 효소를 잡아라 코너에서 활성산소 및 항산화력 측정 검사 위스마 와 3대 항산환효소 음식인 와인 삼겹살 말이 , 늙은 호박 꽃게 된장 탕 레시피를 소개하는 내용으로 방송이 된다고 합니다.
MBC 기분좋은날 2638회의 코너명 방송 코너에서 다루는 내용을 간단히 소개합니다.
MBC 기분좋은날 2638회 방송시간 : 11월 02일 목요일 오전 9시 45분
MBC 기분좋은날 2638회 3대 항산화 효소를 잡아라 코너에서 활성산소 및 항산화력 측정 검사 위스마 와 3대 항산환효소 음식인 와인 삼겹살 말이 , 늙은 호박 꽃게 된장 탕 레시피를 소개한다.
늙은 호박 꽃게 된장 탕 레시피
늙은 호박 꽃게 된장 탕 레시피
와인 삼겹살 말이 레시피
와인 삼겹살 말이 레시피
강재헌 가정의학과 교수
인제대학교 서울백병원
주소 : 서울특별시 중구 마른 내로9
연락처 : 02-2270-0114
http://www.paik.ac.kr/seoul/
전형주 식품영양학 박사
장안대학교
주소 : 경기도 화성시 봉담읍 삼천병마로 1182
연착처 : 031-299-300
http://www.jangan.ac.kr/major/health1.jau
활성산소 및 항산화력 측정 검사
(주)위스마 한국지사
주소 : 서울특별시 강남구 강남대로84길 23
연락처 : 02-522-9636
http://blog.naver.com/wismerll
위스마 한국지사
3대 항산화 효소를 잡아라 코너에서 활성산소 및 항산화력 측정 검사 위스마 와 3대 항산환효소 음식인 와인 삼겹살 말이 , 늙은 호박 꽃게 된장 탕 레시피를 소개하는 내용을 재미나게 보세요..