오늘방송뭐하지


11월 2일 방송 3대 항산화 효소를 잡아라 코너에서 활성산소 및 항산화력 측정 검사 위스마 와 3대 항산환효소 음식인 와인 삼겹살 말이 , 늙은 호박 꽃게 된장 탕 레시피를 소개하는  내용으로 방송이 된다고 합니다.


MBC 기분좋은날 2638회의 코너명 방송 코너에서 다루는 내용을 간단히 소개합니다.


MBC 기분좋은날 2638회 방송시간 : 11월 02일 목요일 오전 9시 45분



MBC 기분좋은날 2638회 3대 항산화 효소를 잡아라 코너에서 활성산소 및 항산화력 측정 검사 위스마 와 3대 항산환효소 음식인 와인 삼겹살 말이 , 늙은 호박 꽃게 된장 탕 레시피를 소개한다.


늙은 호박 꽃게 된장 탕 레시피

늙은 호박 꽃게 된장 탕 레시피늙은 호박 꽃게 된장 탕 레시피



와인 삼겹살 말이 레시피

와인 삼겹살 말이 레시피와인 삼겹살 말이 레시피


강재헌 가정의학과 교수

인제대학교 서울백병원 

주소 : 서울특별시 중구 마른 내로9

연락처 : 02-2270-0114

http://www.paik.ac.kr/seoul/


전형주 식품영양학 박사

장안대학교 

주소 : 경기도 화성시 봉담읍 삼천병마로 1182

연착처 : 031-299-300

http://www.jangan.ac.kr/major/health1.jau


활성산소 및 항산화력 측정 검사

(주)위스마 한국지사

주소 : 서울특별시 강남구 강남대로84길 23

연락처 : 02-522-9636

http://blog.naver.com/wismerll

위스마 한국지사위스마 한국지사



3대 항산화 효소를 잡아라 코너에서 활성산소 및 항산화력 측정 검사 위스마 와 3대 항산환효소 음식인 와인 삼겹살 말이 , 늙은 호박 꽃게 된장 탕 레시피를 소개하는 내용을 재미나게 보세요..



English

영어번역정보1